聯播+ | 跟著總書記感悟愛國主義的思想真諦

來源:央視網  2021-09-03 15:37:43
A+A- |舉報糾錯

  聯播+ “雄赳赳,氣昂昂,跨過鴨綠江......”

  71年前,中國人民志愿軍高舉正義旗幟,同朝鮮人民和軍隊一道,歷經兩年零9個月艱苦卓絕的浴血奮戰,贏得了抗美援朝戰爭偉大勝利。

  “愛國主義是我們民族精神的核心,是中華民族團結奮斗、自強不息的精神紐帶!71年來,我們始終沒有忘記在抗美援朝戰爭中英勇犧牲的烈士們。9月2日,韓方向中方移交第八批在韓中國人民志愿軍烈士遺骸及遺物。

  在這個莊重的日子,央視網《聯播+》特梳理習近平總書記在不同場合對愛國主義思想真諦的深刻闡釋,與您一起緬懷先烈,弘揚愛國主義精神,為實現中華民族偉大復興矢志奮斗。

  (中央廣播電視總臺央視網)

  

初審:趙欣雯
復審:王大鵬
終審:孫玲姿
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心